招贤纳士

招聘声明

发布时间:2011-05-16 文章来源: 阅读次数:
  近日,我集团发现有不法分子以“中国海洋航空集团公司”的名义在进行虚假招聘。其中以coagihr@126.com为招聘邮箱进行的虚假招聘活动尤其猖獗。为防止广大应聘人员上当受骗,本公司对招聘事项郑重声明如下:
  一、本公司的招聘信息只在公司网站(/)、应届生招聘网站(http://www.yingjiesheng.com/)、中华英才、智联招聘、前程无忧及有关高校就业信息网等正规网站发布。
  二、本公司招聘工作统一由公司龙8娱乐国际部负责组织实施,对外招聘电话为010-63984672,招聘专用电子邮箱为rsb@coagi.com.cn,请求职者注意甄别。
  三、本公司一般不委托其他中介或个人进行招聘,且在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费等任何费用。
  四、对于听信虚假信息、参加非本公司组织的招聘活动而造成损失的,责任自负。
  五、对冒充本公司名义发布虚假招聘信息等从事非法活动的网站、个人或其他组织,本公司保留追究其法律责任的权利。
  中国海洋航空集团公司
  二〇一一年五月十六日
  
中国龙8官网微信订阅号
中国龙8官网手机版